竞彩篮球购买

图片
当前位置:首页>最新公告

武汉金丰源农资连锁配送有限公司新建钢结构货棚工程施工单位遴选结果公告

2020-01-14 14:47 |  来源: 竞彩篮球购买

武汉金丰源农资连锁配送有限公司新建钢结构货棚工程施工单位遴选公告于2020年1月8日至2020年1月10日在竞彩篮球购买网站和武汉供销现代农业集团有限公司网站发布公告,截至报名截止日,共有三家单位领取招标文件,其中递交投标文件共三家。评标小组于2020年1月13日完成评标工作。现就本次中标结果公示如下:

一、项目名称:新建钢结构货棚工程

二、中标信息:

中标单位:武汉邱湖新盛建筑安装工程有限公司

中标价:144000.61元

工期:18日历天

三、公告媒体:

本次遴选结果公示于2020年1月14日发布于武汉市供销合作社网站()武汉供销现代农业集团有限公司网站(http://www.wh-nz.com/)

公示时段:公示时间为2020年1月14日至2020年1月16日,投标人如有异议可在有效时间内以书面形式向招标人提出,逾期提交、匿名或未附有效证据的质疑将不予受理。

四、联系方式:

单位名称:武汉金丰源农资连锁配送有限公司

地    址:武汉市江夏区北华街67号(供销加油站旁边)

联 系 人:刘晓虹

电    话:027-87953871

 

2020年1月14日


扫一扫在手机上查看当前页面