竞彩篮球购买

图片

关于元旦、春节节日期间严明有关纪律要求的通知

2019-12-31 09:53 |  来源: 竞彩篮球购买

各出资企业党委(支部)、机关党委:

2020年元旦、春节将至,为防止“四风”问题反弹回潮,营造廉洁过节的良好氛围,根据市纪委监委相关通知精神,就节日期间有关纪律和要求通知如下:

一、严明纪律要求。全体党员干部要自觉遵守廉洁纪律各项规定,从小处规范、从细处严起,自觉做到“十个严禁”:严禁搞各种形式主义、官僚主义;严禁公款组织各种聚餐、宴请、相互走访送礼等活动;严禁使用公款购买、赠送贺年卡、挂历、烟火爆竹等年货节礼;严禁收送礼品、礼金、消费卡及各种有价证券、支付凭证和电子红包;严禁违反规定发放津贴、补贴、奖金和实物,坚决杜绝年底突击花钱;严禁利用名贵特产类特殊资源谋取私利;严禁未经批准举办各类年会、团拜会、节日庆典活动;严禁私车公养、公车私用或违规占用管理服务对象车辆;严禁接受管理服务对象的宴请或旅游、健身、娱乐等活动安排;严禁组织参加“带彩娱乐”、赌博或搞封建迷信活动。

二、压实主体责任。各单位党组织要自觉担负起全面从严治党主体责任,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,深入开展节前教育,认真学习市纪委今年通报的各类典型案例,把纪律要求传达到每名党员干部,并结合组织生活会,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容。各单位党组织负责人要严格履行“一岗双责”,发挥“头雁效应”,以上率下、层层带动,着力营造文明节俭、风清气正的节日氛围。

三、强化执纪监督。各单位纪检组织要切实履行监督责任,聚焦“四风”隐形变异、形式主义官僚主义问题,在“两节”期间持续开展利用隐蔽场所公款吃喝、大操大办婚丧喜庆事宜、领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利等方面的自查。

 

中共竞彩篮球购买委员会

         2019年12月31日


扫一扫在手机上查看当前页面